Quem não aprecia um bom churrasco ou um bife suculento? Além do sabor, a carne vermelha traz diversos benefícios para a saúde em todas as
De acordo com a nutricionista do Complexo Hospitalar Edmundo Vasconcelos, Ariane Braz Antonio, o leite materno merece atenção especial por
A sacarina, o primeiro adoçante do mundo, foi descoberta acidentalmente em 1879 e lançada oficialmente com seu nome atual em 1897. Desde
Ter uma alimentação balanceada é fundamental para uma gravidez saudável. Durante este período, além de redobrar os cuidados com refeições
É fundamental reforçar a importância dos cuidados com a alimentação e a dieta tanto na gravidez, quanto na amamentação. Para isso, Roberta
As discussões entorno do consumo excessivos de bebidas energéticas crescem a cada dia. Em 2013, um relatório americano apontou aumento no
São cerca de 382 milhões de pessoas com diabetes no mundo, 11 milhões delas no Brasil. Apesar da alta incidência da doença, estima-se que
Você sabia que o brasileiro consome um terço da quantidade diária necessária de cálcio para garantir a saúde dos ossos? E que a ingestão do
O Brasil inteiro tem um aroma peculiar. E ele vem de um delicioso e quentinho café. Famoso no mundo inteiro, nutritivo, estimulante e
A sacarina, o primeiro adoçante do mundo, foi descoberta acidentalmente em 1879 e lançada oficialmente com seu nome atual em 1897. Desde